Я напоследок оставлю вам

Должикова Людмила
Я напоследок оставлю вам
Небо в лазоревых облаках,
Они унесут меня в сказку,
Будут качать на своих руках.

Я напоследок оставлю вам
Моря бескрайнего синеву,
Оно следы мои смоет,
Будто я не жила наяву.

Я напоследок оставлю вам
Тихий шепот лесов и полей,
Ветер мое дыханье
Будет кружить под крик журавлей.

Я напоследок оставлю вам
Все, чем я до сих пор жила:
Это Любовь и Вера,
Что подарила мне столько тепла.

Я напоследок оставлю вам…..