Вспомним

Коломбетова Надежда
 Настигнут глупова слова,
 Трусливый будет страха полон.
 Чего он стоит ? Ни шиша.
 Пустое, серое, немое..

 А вспомнят братья тех солдат -
 Кто за отца был,был примером!
 Он не искал совсем наград,
 Долг выполняя самым первым!

 Мы вспомним дедов и отцов,
 Кто долг священный не нарушил!
 Мы вспомним братьев и сынов -
 Кто клялся Родине и с чувством!

 С наступающим праздником
 Великой Победы!!