ля бисен

Владимир Кромкин
треугольники шпицев зубчатой стеной лихолетий
и не браурным шагом а звуком тягучим сирен
вавилонская башня кренится щербатою сетью
языков арбитражно под натиском тявкогиен
штофом дверцы под бликами вспышек зеркалий
отвечающий жест отодвинутых шторками свет
мукузани кварели охлаждающе гордых хинкали
сбитой кряквой засыпаной пеплом анкет