Душевные корни

Александр Иванченко 2
Вросли корнями чувства в мою душу,
Искоренить никак их не могу,
И не проси, я сердце буду слушать
И вспоминать то ложе на стогу.

Под звёздным небом стрекотал кузнечик,
Его «забил» талантом соловей,
Ромашковый венок, что в храме венчик,
На голове, над стрелками бровей.

Из сердца не уходят к тебе чувства:
Уютно там им, где живут давно;
Измен, не допуская и распутства,
Тебя не видя, помню всё равно.

06.05.23 г.