Старой книги листаю страницы...

Anna Kievskaya
Удивительно...
            я скучаю...
Старой книги листаю страницы...

Это старость подкралась близко?
или это любовь, как птица
перелетная, возвратилась
и гнездо вьет на прежнем месте?..

...

Нет... река унесла свои воды...
Никогда
      нам не быть
                снова вместе...

06.05.2023