Мы не стали палачами...

Людмила Иноземцева 3
           Милый май , любимый май - это месяц не простой,
           Это месяц дорогой,
           И сколько б не прошло бы лет
           Для русских - это день побед.

           Года бегут так быстро ,
           За ними не успеть ,
           А вот военные года -
           Как-будто замерли тогда.

           Далась победа нелегко ,
           Но люди верили в неё ,
           И стар и мал , как на посту,
           Трудились за свою страну.

           И только вера и любовь к стране
           Спасла людей от палачей ,
           Мы много жизней потеряли ,
           Но мы не стали палачами.....
      
           06.05.2023г.