Смогла бы я?

Рашида Тимакова
Смогла бы я снести те пытки,
Что пережил герой войны?!
Слаба натура, облик жидкий -
Себе не знаю я цены.

Без Божьей помощи героем
Не стать, пожалуй, никому.
Все атеисты перед боем
Кому молились, не пойму?

Шли в бой за Родину, за маму,
За Сталина и коммунизм.
Не видят,слава Богу, сраму:
Наш идеал теперь - вещизм...