Спи, родной, Хворобушек!

Руслан Галиев
"Спи,родной,..Хворобушек,
Милая моя,
Как же так
Случилось-то?
Приболела,зря!..

Месяц наш старается
Всё покрыть листвой,
Без тебя он мается,
Хочет быть с тобой!

Ты,моя любимая,
Скорее засыпай..
Пусть сон ночкой лунною,
Несёт тебя в наш май,

Где,в то время,юные -
На семи ветрах,
Мы с тобою встретились,
В светлых тех годах..

Спи,моя красавица,
И больше не болей,
Скоро ты поправишься,
Станет веселей!

Распахнёшь окошечко -
Впустишь в дом рассвет,
Ты же моё Солнышко,
Краше тебя,нет!

Спи моя,родимая,
Свет моих очей,
Жизнь с тобой,счастливая!
..Поцелуй врачей!"

06.05.2023
t=02'37"
Оренбург