Живая Музыка

Дмитрий Соснин Счастлив
Всего двенадцать нот,
Но как же велико разнообразие  успешных сочетаний, многозвучий:
Насыщенных,
Наполненых,
Таинственных,
Объёмных,
Эффективных,
Авангардных,
Странных,
Эфемерных,
Эйфорийных,
И Всепоглощающих,
И в целом БлагоЗвучных!!!

Бескрайнее количество мелодий, вариаций;
Тревожных,
Милых,
Сложных,
Лёгких,
Светлых и лирических,
Напевных,
Актуальных,
И гармоничных,
И душевных,
Вдумчивых,
И бодрых,
Наполненные Доброты,
Любви тебе подобных,
Восторженных
Аплодисментов и оваций!!!
Бесчисленное море вариаций!!!

Палитра звука, как палитра красок
Истинно бескрайна...
Окращен звук цветами радости и счастья,
И грусти и печали,
Погруженьем с Упоеньем,
И созерцанием величия души,
И пониманьем красоты,
Само собой,
И внутренней и внешней,
И настроением осенним или вешним,
И бесконечным космосом,
Бескрайним небом,
Океаном волн,
И бесконечным вдохновением,
Поток вибраций
И источник иллюстраций,
Пронизано лучами,
Всепроникновением,
Теплом и светом,
Ветра дуновением!!!

В отличии от красок,
В рамках музыку не удержать...
Живое порождение души
Только живое чувство может выражать!!!

Она рождается в моменте сотворенья
Извлечением творца!!!
Она есть чувство!!!
И Она и есть его душа!!!

Она несёт в себе аспект морали.
И равнодушным к музыке,
(коль не глухой),
Любой останется едва ли.

Она кружит.
Она пьянит.
Она есть взрыв.
Она магнит.
Она чарует и манит.
Она уводит за собой
В страну фантазий.

Она есть мир.
Она есть свет.
Она вопрос.
Она ответ.
Она начало.
Да и нет.
Она материя планет и созиданий.

Она есть жизнь.
Она мечта.
Она есть путь.
Она звезда,
Сияюща и высока.
Она вселенная бескрайняя.

Она живое существо.
Она есть суть.
Добро и зло.
Она борьба.
Она и расслабление и сила.

Её величество.
И простота.
И Всемогущая.
И Все могучая.

Она Любовь.
Она Война.
Она раскат.
И тишина.
Самозабвение.

Журчанье вод.
И водопад.
И чистота.
И невпопад.

И встреча.
И прощание.
И обвинение.
Одновременно,
Всепрощение.

05.2023