Асабе...

Рассказ
И рушились границы давних дней.
....автор...
и рушились границы давних дней..
и шли года...
и Вот секунда пролетает словно миг
а год вот тянется звеня...
...
ты мне не веришь...
в чём же всё ж моя вина...?
я оскорбил...
но это было лишь от боли...
я оскорбил...
прошу прости меня...
не верь мне!
я не хочу разочарований с твоей
стороны ко мне!
...
прости
...
три точки...три тирэ...
гудок...я не могу сказать ни слова..
давление зашкаливает...
..
но я живой
...
я чуствую боль
...
которую тебе нанёс
...
прости я не со зла-от боли-
я закричал-прости-молю тебя
прости...
...
таких стихотворений как у нас
с тобой-я никогда не видел...!