Челове-е-ек!

Ванечка Сермягин
С ним тошно, без него скуШно!


     *** МАКСИМА об ОДИНОЧЕСТВЕ ************

Почему человеку становится так тоскливо, так скучно, когда он остаётся один на один с собой?..
Видимо, потому, что этого самого себя он ещё не научился любить и уважать. Да и, видимо, не за что.
Ему скучно не вообще. Ему скучно быть с этим "скучным собой".


     *** На СМЕРТЬ ПОЭТА *******************

Восток дело тонкое! С топорным послевкусием!