Правила

Ася Семина
Правила мои,
я не нарушаю.

Выберу себя,
я тебя не знаю.

Смотришь на меня,
но меня не видишь.

Сказаны слова,
словом не обидишь.

Без меня ни дня ты прожить не можешь,
сложно без тебя,
вечно ты уходишь.

Сломаны мосты,
потерялась нить,
не могу опять я тебя забыть.

Вместе на века
мы всегда мечтали.

Сломана судьба,
больше не узнали.

Ветер унесёт все мои печали,
знаю, что смогу улететь в те дали.

Знаки не нужны на твоих запястьях,
было так легко нам купаться в счастье.

Я туда иду,
двери мне откроешь,
я сама найду,
всё, что ты захочешь.





(03.05.2023).