мы не властны...

Владимир Сахно Нагорный
Есть время над которым мы не властны.
Но мгновения жизни всегда прекрасны.
Это чудо, что родился человек.
Чукча в северных широтах, или грек.

Мать в утробе девять месяцев носила.
И на свет дневной, ребёночка явила.
Будет мальчик или дочка, как пойдёт.
Только время с постоянством всё идёт.

Тикают секунды, и бегут года.
И меж пальцев убегают как вода.
Кажется недавно был ребёнку год.
Вес и силу наш ребёнок наберёт.

Но пять лет, и десять годков пролетят.
Дети свою семью создать захотят.
Возможно родятся впоследствии внуки.
Они не дадут умереть от скуки.

Вновь как прежде, с детьми, мы будем гулять.
Даже от бед и невзгод, их заслонять.
Умом понимаем, время не остановить.
Давайте будем детей своих любить.

         06.05.2023 год. Камчатка.