Поверит, нет ли, в тот секрет?

Евгений Гущин 2
                *****
   Закрутить есть смысл роман?  -  С тем, кто мысль внушает!
              Тонкий женщин хитрый план многое решает!
    - Себе ответить? - Для него? Ты в будущем - невеста???
      С момента взгляда одного, чувств каверзного теста!
     - Мужской порыв имеет вес? - Плоды любви обещаны?
   - Есть тот особый интерес? - Какой питают к женщине?
   Как первых чувств эквивалент! Мужских желаний - между!
      … Или смущения момент - перечеркнёт надежду?
     Проверит, нет ли, тот секрет? - С чем подойдёт к идее?
   Искус случайность? - Или нет! - Чтоб в ласках был смелее?

                *****