Искусство вечно и прекрасно

Марина Пододнева
Искусство вечно и прекрасно
И дарит нам всем вдохновенье,
Желания, надежды, счастье,
Порой бывает и прозренья.
Творцы нам открывают души
И наполняют красотой,
Чтоб стали чище мы и лучше
И шли бы за своей мечтой.