Уже распускаются листья

Марина Пододнева
Уже распускаются листья,
Уже зелёная трава,
Скоро расцветут сирени кисти,
И помолодеет Москва.
Ах, весна, весна – чаровница!
В воздухе сладком задор,
И прилетевшие птицы
Ведут меж собой разговор,
Солнышко ярко нам светит,
Настали тёплые дни.
Нежной весны привета
Так долго ждали все мы.