В зелень деревья оделись

Марина Пододнева
В зелень деревья оделись,
Дождик капает с небес –
Какая задумчивая прелесть
В этом времени года есть!
Черёмуха зацвела пеной,
Наступает ласковый май.
Землю – лучший уголок Вселенной –
Хочется весной обнимать!