В сумашедшем доме

Леонид Зовинчин
Проснулись чистыми
Смотрели радостно
Желали лучшего
Изгнали демонов.

Едва опомнились
Пошли за радугой
Смеялись вычурно
Дрожали искренне.

Когда закончится
Приём снотворного
Пойдём знакомиться
С тоской безбрежною.