Я жил на земле этой грешной

Василий Семенов 2
Я жил на земле этой грешной
И сам этим грешником был.
А мимо кораблик не спешно
Со счастьем под парусом плыл.
-Кораблик,а счасье какое?
Об этом открыто скажи.
Наверно большое,большое.
Хоть краешек мне покажи-.
Кораблик молчал уплывая
Его уносили года.
Не знаю найду ли слова я.
Скажу ли про счастье когда...