Мамы, Женщины - от Бога! В. Басовой

Георгий Сергеевич Тюрин
С МАМОЧКОЙ ЕВДОКИЕЙ МАРТЫНОВНОЙ И СЕСТРЁНКОЙ НАТАЛЬЕЙ СЕРГЕЕВНОЙ

***

Рецензия на «Позвоните маме» (Валентина Басова)

***

Мамы, Женщины - от БОГА,
В Них, несметно - Доброты,
И Любви, как Солнца - Много,
Как и воздуха, воды!!!...

Мам, при Жизни берегите,
Забывать, никак - нельзя,
Милых Женщин и обитель,
Мамы, Верные Друзья!!!

Да, предать Они - не могут,
Их стезя - детей прощать!!!...
Забывать нельзя дорогу,
В дом родной, где ждёт вас - Мать,
Нынче, завтра и опять!!!...

***

Нет прощенья негодяям,
Что забыли своих Мам:
Души их идут по краю,
И не знают - стыд и срам!!!

***

Браво, Солнышко!
С Категорической Поддержкой, от Души!

Милой Мамочке при Жизни посвятил Множество - Стихов и Песен:
НЕБЕСА продиктовали, Слава ГОСПОДУ!!!

МИЛАЯ ЖЕНЩИНА ПРОЖИЛА ДОЛГУЮ ТРУДНУЮ ЖИЗНЬ: БЕЗ ОДНОГО ДНЯ - 94 ГОДА,
ВОСПИТАЛА НАС, ТРОИХ ДЕТЕЙ, ДАЛА ОТЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, СЛАВА БОГУ!!!

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ДОРОГОЙ МАМОЧКЕ, ТЮРИНОЙ ЕВДОКИИ МАРТЫНОВНЕ!!!
ВЕЧНАЯ ДОБРАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2023 11:18