сн 112. Чёрные птицы над полем летят...

Елена Зернова
Чёрные птицы над полем летят.
К райскому саду дорога – сквозь ад.
Брезжит во тьме еле видимый свет.
Мир новосозданный дымкой одет.

Тихие вербы над речкою. Лес.
Пасха. Христос погребённый воскрес.
В небе прозрачном плывут облака.
Поднята в знаменье Божья рука.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.