Царей уволить!!!

Таня Чистова
Я призываю все народы
Царьков уволить. Непригодны
"Верхушки" наши для правления
Раз довели к войне. Свержение
Необходимо с трона срочно
У них мышление порочно
Вместо того чтоб строить Мир
Планету превратили в тир.
На что такой царёк годится?!
Народы!! надо постыдиться
Профнепригодных - смело в хлам
Иметь царьков драчливых - срам!!!