Беркович и ко

Арина Яковлева
Чем соваться под раздачу
И плеваться в благодать,
Уезжали бы на дачу
Праздник светлый коротать.

Под вискарь и Окуджаву
Пугачёву и салат.
Что вам русская держава,
Полк бессмертный и Парад.

Поливайте помидоры,
Наблюдайте облака
На войну или на сборы
Не призвали вас пока.