зачем соблюдать закон...

Данил Каретников
зачем соблюдать закон если смысл закона взвалить бетон
на шею
разделить богатых и бедных
оградить свободных от пленных
(чтобы прожигать остатки тлена)
зачем верить в Бога если Библию не читал?
если сам не знаешь кого почитал,
и какие счета тебе будут назначены
твоя жизнь такая счастливая молодая,
но уже бесполезная и утраченная
зачем тебе мАндала если на шее крестик?
если Бог тебя не воспримет уйти в сансару?
ты был худший из встречавшихся мне бестий
и, пожалуйста, если Бог всё-таки существует
то свали на него свою божью кару
если Будда, то пусть на него повернется карма
лишь бы не видеть твою недовольную харю
твои дешёвые слова, обрывки фраз
можешь не продолжать я вижу весь твой окрас
я понимаю что мир такой, а ты агнец божий
но если Бог всё-таки существует
то он простит мне пару ударов в рожу...