Настроенье сломалось

Нателла Кляковкина
Натка с ногами сидит на кроватке.
Натка не думает о шоколадке.
Мрачно она привалилась к подушке.
Больше не манят Натальку игрушки.
Гладить не хочет пушистую кошку,
Липкий лизун не ласкает ладошку.
Бровки нахмурив, малышка призналась:
-Всё хорошо. Настроенье сломалось.

06.05.2023 г.