Достал

Таша Сашина
Костя Крамар написал:
«Ты крепче, чем абсент, но, обжигая губы,
;я буду пить тебя — я к этому привык
 — ;беречь от зависти, от спеси многолюбов;,
 И как сокровище, скрывать за воротник!

http://stihi.ru/2019/07/19/3

ПАРОДИЯ: ДОСТАЛ

Я заложу тебя за воротник,
Такая вот ужасная привычка.
Ты мне нужна, как моднице бутик,
Как медвежатнику нужна отмычка.

Хочу тобой лечиться день и ночь
От насморка, гастрита, алкоголя…
Ты мужем быть меня уполномочь,
Иначе, точно, не найду покоя.

Тебя защелкну на своей груди,
А ключик нафиг выброшу в болото.
Но, вновь я слышу гневное «уйди»
И что устала ты от идиота!