Цель

Нелли Тарасенко
Я вижу цель издалека,
Как солнце через облака.
Мешает мне к ней подойти,
То расстояние внутри.
И где-то я на пол пути,
Остановлюсь и попрошу
Дать силы мне,чтобы достичь.
Но цель, как солнце далека,
И мне ты только лишь видна.