Чъёрт побъери

Густав Хайльбрун
Чтобы познать, что есть хорошо, нужно узнать,что есть плохо. - (банальная истина)

Несовершенство - наш земной удел.
А есть ли тот, кто совершенен?
В миру, где торжествует беспредел,
Нет места Совершенству - я уверен.

Тому, кто жаждет Совершенства,
Не избежать соблазнов плотского греха.
Не в том ли суть: чтобы достичь блаженства,
Нам суждено пройти сквозь адские врата?