Поживём!

Панина Татьяна
                Свете.


Соберём осколки,
Камни разбросаем.
Острые иголки
Мы не замечаем.
Улыбнётся небо,
Засмеётся ветер.
Нам хватает хлеба
Дом и чист, и светел.
Скатертью дорога,
Не в износ работа.
Все мы тут у Бога,
Но идёт охота:
Сети, да капканы,
Между - осторожно,
Наплевать на раны,
С Богом всё возможно!
Поживём взрослея,
Возрастая в вере,
Сердцем пламенея
Каждый в своей мере.