Проблема в том, что нет проблем, как таковых

Наталья Федулкина
Проблема в том, что нет проблем, как таковых,
Мы просто эту жизнь пытаемся прожить...
Порою по пути встречаем сложность иль подвох...
Но, при желании своём, возможно ВСЁ решить.