Немощь

Валентина Путилова
А в 80 немощь так и хлещет
То здесь болит,то там всплывёт.
Хочу узнать о той болезни,
Но нет другая уж ползёт.

О них я ничего не знаю
Радикулит?А может нерва срыв?
А может карма в том слепая?
А может знать даёт нарыв?

Болезней неизвестных куча.
И к старости всплывает,как чума.
Вообще-то хватит уже мучать
Подскажет то моя душа.