Руками Бога

Дон Дружинин
Сошлись два Человека-одиночки
И стали одной фразой, одной строчкой.
И к Богу обратившись Лунной ночкой,
Сказали: "Мы Любить хотим до Точки!"

...

Так стал им Лунный Свет подобием венца.
И Слово к ним, как мантра, приходит от Творца.
И высветлил Всевышний Лучами два лица,
И дал Влюбленным Счастье - Счастье без конца.