Весенний гость

Руслан Пивоваров
Обнажит мои чувства остывшие,
заглянувший с тюльпанами Май.
Скроет запахом горести бывшие,
душу полнившие через край.

Расцветёт он сиренью душистою
за распахнутым настежь окном,
и на ветках росой серебристою,
и по-майски коварным теплом.

Погостит где-то с месяц, не более,
и уйдёт за июньский порог...
А пока веселей и раздольнее
в майском цвете парит мотылёк.

05.05.2023
© Руслан ПИВОВАРОВ