Май чудесный

Анна Столярова Федосеева
         
Май чудесный по приметам,
Зацветает всё вокруг.
Май холодный, скоро лето,
Но пронзает холод вдруг.

Он в тюльпанах разноцветный,
Первоцвет хорош собой.
И в цветение чудесный
Но холодный ветер злой.