Охотник

Екатерина Комкина
Набью татуировку, сказочного дракона,
На всю спину, как у матерого якудзы.
Возьму катану из дамасской стали,
Черным лаком накрашу ногти,
Стрижку оформлю, покороче.
Возможно, проколю бровь.
Оседлаю мотоцикл,
Рвану навстречу ветру, на восток.
Через горы, по серпантину,
В лес, мимо кладбища.
Поставлю крест, возьму серебряную цепь,
Святую воду, соль, монеты.
Призову ворона - проводника.
Выйду на тропу войны.
Иду по следу за тварями,
Что притворяются людьми
В них столько лицемерия,
Много скрытых обличий,
Успевают маски менять,
Линяют, калечат светлые Души,
терзают сердца.
Среди живых рыщут,
Скалят зубы, воют.
Их выдает поведение, несут раздор,
Ссорят, меж собой соплеменников,
Козни устраивают, в глазах агрессия.
Темная тень падает на порог, изображение искажено.
Несут разрушение в мир,
Покушаются на Святую Волю Небес,
Вызывают на дуэль.
Только охотник может их одолеть.
Загнать в ад, через испытания и боль.
Серебряная цепь - оставляет шрамы.
Святая вода – обжигает.
Битва идет на равных.
Охотник метает огненные шары,
Запускает цепную реакцию атомных частиц энергии.
Отражает удары, что наносит нечисть.
Так, до бесконечности
Происходит истребление сущностей.
Бог руководит процессом.
Наблюдает, подсказывает, выравнивает ход событий,
Залатает повреждения во времени.
У охотника важная миссия:
Соблюдать баланс в мире, среди людей.
Не давать осечек, чётко реагировать
На враждебные действия противника.
Грамотно применять тактику по ведению боя.
И, каждую тварь - затащить в ад.