Небесный корабль

Виктория Силичева
Небесный корабль по волнам облаков
Стремится  в глубокую манящую  даль,
Проплывая мимо зелёных лугов,
Туда где цветёт розоватый миндаль.

Куда  уплывает крылатый  корабль?
В какой изумительный сказочный край?
Чей этот волшебный ковчег- дирижабль?
Быть может,уходит он в истинный   рай?


И ждут его в этом изобильном  краю,
Где солнце уходит в багровый закат,
А яблони цветом белоснежным  цветут,
И тонкий  идёт от  цветов аромат.