Me for lime

Валерий Старз По Алфавиту
Добавила лайм и чуть-чуть мечты.
Вкус жизни теперь необычно ярок.
В словах нелюбви не найти помарок,
Во тьме невозможно узреть черты

Той, что так хотела вдруг стать другой
В большой разноцветной стране нарядов,
А те, кто на пляже лежали рядом,
Теряли курортный потом покой,

Играли в вечернем кафе регтайм,
Мечтали о том, что прошепчет «милый»
Она и добавит в бокал текилы
Ко времени «лето» созревший лайм.

6.5.2023