Весенние воды не любят шептаться...

Галина Ревенская
Весенние воды не любят шептаться!
Им солнечный свет по душе и простор -
Со всей широтою волны  своей мчатся,
Смывая всю плесень и всяческий вздор!

В них нету печали! Всё с радостью слито!
Они, словно люди из Храма с Душой,
Что после причастья и после молитвы -
Несут обновленье, душевный покой!