Всё лучшее тебе

Наталья Титаева
Всё лучшее тебе дарует мир по праву.
«Живи, твори, дерзай!» - нашёптывают травы.
Рассыпался рассвет, окрасив день цветами.
И лучик, улыбаясь, парит под небесами.

Как облако кружится, по кругу, наша жизнь.
И молит чей - то голос: держись, держись, держись.
Шаблоны - алгоритмы, меняя налету...
Ты, опьянённый ритмом, штурмуешь высоту!

А завтра, как ни странно, придёт новый Рассвет.
И снова кто - то скажет: «Назад дороги - нет».
Отбросив прочь сомненья и веру обретя,
Поймёшь, Ты, однозначно  - всё в мире -  для тебя.

Всё лучшее тебе дарует мир по праву.
"Живи, твори, дерзай" - нашёптывают травы.
Рассыпался рассвет, наполнив день цветами...
И лучик, улыбаясь, парит под небесами...