ода к беляшам почти пушкинско-е...

Криспи
люблю люблю я беляши
когда шкворчащи от души
они подходят для начала
прикрывшись тёплым одеялом
меж двух тарелок словно в бане
лежат как инопланетяне
потом по одному на вилку
летят ко мне желаньем пылким
напоены сочны чудесны
вкуснее нету их прелестных
слегка румяных нежных тел
о как бы много я хотел
вкушать их общество беляшье
пускай с десяток их не страшно
горячий чай нам для чего
так упоительно живая
по жилам жизнью разливаясь
проходит теплота его

что ж помечтать хотя бы можно
всё как-то часто слишком сложно
прожить без беляшей
вполне себе наверно даже
в конце концов не так уж важно
но это так
клише...

04.05.23