Пейзаж

Валентина Путилова
По елям лохматым морозец бодрящий.
Пройдётся по лесу,как князь.
Повсюду стоит воздух тонкий,пьянящий
Стоят дерева помолясь.

Чернеют повсюду овраги ,тропинки
Меж сдохшей листвы у рябин.
И только кой-где пламенеют рябинки
Ведь солнышко здесь господин.

Какое приволье,что дышится сладко!
Лучи забираются в чащу тотчас.
Природа расставит нам всё по порядку..
Такой на Урале пейзаж.