Киндер Вилли. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Ил – и нам: во, сЕли!
Ладили довод ли илу давно?
Сон, ил… Во, на мола постели
Жил ли вредник тут иной?

Ой, он и тут киндер Вилли!
Жилет с опалом, а нОв ли?
Но сон: в аду ли, ил, довод?
Или дали лесов манили?

06.05.2023