Утренняя полемика

Паша Замоскворецкий
Проснулся ровно в 6 утра.
Кто виноват? Я знаю.
Жену толкаю резко в бок,
В полемику вступаю.

Зачем храпишь ты в выходной?
Меня напрасно будишь,
Я буду днем сегодня злой,
Меня совсем не любишь.

Жена с размаху бьет меня,
Рукой наотмашь в ухо.
Конец полемике, друзья,
Словил я оплеуху.