Судьба ангела

Таир Ольга
Собор вдали от диких скал,
Угрюмый утром и тревожный,
Напевы тихие собрал,
Их повторяет осторожно.

Вниз ангел просится с небес,
От выси взор свой отклоняя.
Он мчит сейчас наперерез
Судьбе — её не ведая, не зная.(Эксперимент ангела
Майкл Паркес)