Океан

Денис Силантьев 74
Звёзды были
Далеко,
Звёзды
Были высоко,

А мы с тобой
В траве лежали,
Смотря в бездонность
Высоты.

Мы в океане
Растворились,
Мы были вместе,
В глубине.

Идут года
И звёзды ближе,
Уже не рядом я.
И не в траве.

Жизнь сложные
Законы пишет,
Те звёзды видим мы
Во сне.

А звёзды были,
Есть и будут...
Как ОКЕАН
-Но в высоте.