Все говорят

Вик Белош
Ну вот, мы тридцать лет в капитализме,
Демократическая прелесть в жизни.
Все говорят, что мир сошёл с ума.
Не мир сошёл, а у кого сумма.
По праву только деньги правят миром,
А Бог лишь на подхватах нам кумиром.
Народ в раздумьях, как же жить нам дальше?
Уйти от беспредела, грязной фальши.