В жизни всё преодолимо...

Нина Куприна
В жизни всё преодолимо, было бы желанье:
С ним появится и стимул, подрастёт сознанье.

И на гору  даже можно осторожно влезти,
Если страху не поддаться  и с друзьями вместе.

Если вера есть, то всякий из преград ступени
Смастерить  умело сможет, позабыв о лени.

Стоит только сделать шаг, протопчется дорога,
Нужно только полюбить себя, дружок, немного.