О текущем моменте

Марина Шутас
                Реакция на заявление руководителя ЧВК "Вагнер"

Да что такое?
Почему во власти снова заваруха?
Куда оружие пошло и где снаряды?
Вновь разруха?

И не понятно:
Толь ПИАР, иль это ДЭЗА для укропов?
Но ведь реально же хотят
Уйти ребята из окопов.

Те, кто на первом рубеже,
Идут проламывая стены,
Жизнь не жалеют , в ранах все.
И это всё не ради сцены.

И если те, кто наверху,
Хотите вы богами зваться,
То помните - дерётесь вы,
А в землю мальчики ложатся!

06.05.23г.