Ох, как сердце моё колотится

Михаил Озис
Ох, как сердце моё колотится,
Когда вижу твои глаза
Ох, как неймётся,
Как хочется
Чтобы грянула вдруг гроза
Чтобы дождь
Тяжелыми струями
Начал лить и деревья гнуть
Чтобы мы с тобою
От ливня
Спрятались
Где-нибудь
Чтобы мог от дождя
Укрыть тебя,
Я
Собою самим
Чтобы радость
И жизнь
Моя
Нам досталась двоим…