Четыре сестренки

Ирина Уральская Димитренко
Четыре сестренки,
Четыре сторонки,
Четыре бескрайние в небо реки…

Раздолье и поле,
полынное в перепонках,
звенящие мотыльки…

Военное детство,
Молитвы, да тесто,
Где отруби и мука…

А мука хоть тресни!
Веселые песни,
Скрашивали века…

Вот стол посередке,
Вот дети в сторонке
Родимая сторона.

Мужья на хозяйстве
Домашнее царство
Волшебная тишина…

Где чашки в горошек,
Платья в цветочек
В коляске сынок - человек

Так в жизни ведется,
Что в песне поется,
Тому и сбываться вовек.
Памяти мамы Р.В. Костиной(Ситниковой) и ее сестер.